Groupe Telegram (Communauté de + 1000 membres)
https://t.me/kickscooterfr

Serveur Discord
https://discord.gg/2jSdqJR

Infos sur le Firmware Custom ESMAX :
viewtopic.php?f=28&t=59

Upgrade/Downgrade FW/BMS Officiels :
viewtopic.php?f=28&t=334

Générateur CFW en ligne et Flash en Bluetooth depuis Android!! :
viewtopic.php?f=28&t=260

Montage du frein Tambour :
viewtopic.php?f=28&t=242

Leds d'ambiances ne fonctionnent plus

Tout les problèmes de l'ES2/ES4
Répondre
Hors ligne dacle42
#1
Nouveau
Nouveau
Messages : 4
Enregistré le : dim. 28 avr. 2019 10:53

Leds d'ambiances ne fonctionnent plus

Message non lu le

Bonjour a tous,
Je suis l'heureux possesseur d'une ninebot es2 (firmware 1.3.9).
Elle a toujours bien fonctionné mais après 650 km les leds d'ambiances situées sous le plateau ne fonctionnent plus. Cela n'empêche en rien le fonctionnement de la trotinette, mais je trouvais ça sympa. J'ai recherché en vain la cause du problème, downgrader le firmware, vérifié la connectique au niveau de l'écran, observé avec une caméra endoscopique les prises situées dans le plateau. Je n'ai pas détecté d'anomalie et je n'ai pas trouvé de sujet similaire sur les forums dédiés. Quelqu'un a t'il déjà rencontré ce problème ? Avez-vous une idée d'où pourrait provenir le problème et comment y remédier ?
D'avance merci à tous.

Hors ligne thomas02
#2
Nouveau
Nouveau
Messages : 6
Enregistré le : ven. 26 avr. 2019 20:45

Re: Leds d'ambiances ne fonctionnent plus

Message non lu le

Le câblage est pas coupé? Perso je m'en sert pas trop tuning

Hors ligne dacle42
#3
Nouveau
Nouveau
Messages : 4
Enregistré le : dim. 28 avr. 2019 10:53

Re: Leds d'ambiances ne fonctionnent plus

Message non lu le

Malheureusement tous les câbles semblent bons.

Hors ligne tom2matt
#4
Nouveau
Nouveau
Messages : 4
Enregistré le : jeu. 28 mars 2019 13:07

Re: Leds d'ambiances ne fonctionnent plus

Message non lu le

salut dacle42 meme problème que toi et je ne sais pas d'où ca vient
si quelqu'un a une idée

Hors ligne dacle42
#5
Nouveau
Nouveau
Messages : 4
Enregistré le : dim. 28 avr. 2019 10:53

Re: Leds d'ambiances ne fonctionnent plus

Message non lu le

Malheureusement, mon problème semble se généraliser. Depuis hier les leds arrières (freins gauche et droit) ne fonctionnent plus. Que ce soit lors du freinage (leds cligotantes) ou en allumant les feux, plus rien... Il y a t'il un cablage commun entre les leds d'ambiances et les leds des freins qui expliquerait mon problème ?

Hors ligne Gaetan0320
#6
Nouveau
Nouveau
Messages : 5
Enregistré le : sam. 18 mai 2019 01:47

Re: Leds d'ambiances ne fonctionnent plus

Message non lu le

J’ai le même problème depuis hier j’ai débranché et rebrancher les leds mais sa marche toujours pas 😩😩😩😩

Répondre